Du bekommst einen Link, mit dem du dich ohne Passwort anmeldest. Er ist 15 Minuten gültig.
Zurück zur Anmeldung
Geht nur in Safari. In Chrome oder Firefox auf dem iPhone die Seite zuerst in Safari öffnen.